Email : linkzai@163.com

(3p)飞机稿一枚······(看官请轻拍)

品牌概述:凯米宝贝,源自英伦的全球权威早教专家,专业并专注于0-3岁婴幼儿早期教育的国际权威早教机构,为婴幼儿及其家庭提供专业的早期教育教学服务及指导。

原网站缺点:交互方面,早期的网站布局显得过分杂乱,功能划分不够清晰,对用户操作后的反馈信息比较差,各个标题功能穿插比较严重,显得繁琐杂乱。视觉方面,颜色厚重不自然,有点脏乱,很难让人联想到婴幼儿早教这么温馨的品牌理念。(原网站地址:http://www.kmybaby.com/)

改良后:凯米宝贝专注婴幼儿早教,其网站的主要受众人群大多为年轻的父母亲,所以大背景使用使用温馨的配色,加以矢量的简笔画作为点缀,从视觉上给人温馨、舒适的感觉,降低用户对品牌抗拒感,拉近距离。从功能点上将其凯米课程这一最大亮点进行优化,重点推出其凯米的教育特色,让消费者更直观的了解它并接受它,从而使用它,提高用户对育儿教育的关注度,从而使双方达到共赢的目的。


评论
热度 ( 4 )

© Kyra.Z | Powered by LOFTER